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じゃがとパンプキンのやわらかコンビ(^_^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

じゃがいも
30g
パンプキン
30g
えのき
10g
お塩
少々
お水
200cc
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作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、じゃがいもとパンプキンとえのきをいれて柔らかくなるまで約4分待つ。
  3. 3
    お皿に盛ってお塩をまぶして出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/04/29

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カテゴリ
かぼちゃサラダ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食じゃがいもかぼちゃ

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