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焼きそばごはん レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのぺスクベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

白米
1合
お水
180cc
焼きそば
200g
こめ油
20g
お醤油
少々
お塩
少々
お葱
50g
もやし
30g
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作り方

  1. 1
    炊飯器の白米とお水をいれて炊く。
  2. 2
    フライパンに点火してあたためる。しばらくしたらこめ油をサッとひく。
  3. 3
    フライパンに焼きそば、お醤油、お葱、もやし、炊きあがったお米をいれて2分炒める。
  4. 4
    お塩とお醤油をかけて出来上がり♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2015/12/09

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばお弁当のおかず全般100円以下の節約料理5分以内の簡単料理ベジタリアン
料理名
焼きそばごはん

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