材料(1人分)
- 白米
- 1合
- お水
- 180cc
- 焼きそば
- 200g
- こめ油
- 20g
- お醤油
- 少々
- お塩
- 少々
- お葱
- 50g
- もやし
- 30g
作り方
-
- 1
- 炊飯器の白米とお水をいれて炊く。
-
- 2
- フライパンに点火してあたためる。しばらくしたらこめ油をサッとひく。
-
- 3
- フライパンに焼きそば、お醤油、お葱、もやし、炊きあがったお米をいれて2分炒める。
-
- 4
- お塩とお醤油をかけて出来上がり♪
おいしくなるコツ
お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)
きっかけ
頂きものでクッキングしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません