アプリで広告非表示を体験しよう

和風!鮭と大葉の白だし焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
大葉の良い香り〜♪

材料(1人分)

焼きそば麺
1玉
焼き鮭
大さじ2
大葉
2枚
オリーブオイル
小さじ1
白だし
小さじ1
白ごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルで焼きそば麺を焼きます。
    鮭をほぐし入れてフタをして蒸し焼きにします!
  2. 2
    麺がふっくらしたら、白だしを和えます。
    火を止め、大葉を混ぜます。
  3. 3
    ごまをかけて完成です!

きっかけ

ソースを使わない焼きそばが食べたくて

公開日:2014/07/16

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする