材料(1人分)
- 糸コン
- 200グラム
- タマネギ
- 1/2個
- 人参
- 2センチ
- コーン
- 大2
- ケチャップ
- 大3
- しょうゆ
- 小1
- 中華だしの素
- 小1
- こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 糸コンをフライパンで乾煎りしてお皿に取り出す。しょうゆを全体にからめる。
-
- 2
- フライパンにバターを適量とかし、野菜を炒める。
-
- 3
- 糸コンを戻して、中華だしの素とケチャップを加えて全体にからめたらコショウをふる。
おいしくなるコツ
しっかり乾煎りすると○です
きっかけ
食べすぎた次の日の献立に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません