アプリで広告非表示を体験しよう

和風 アンチョビと柚子胡椒のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
アンチョビの旨味と柚子胡椒の良い香り♪

材料(1人分)

パスタ
100g
アンチョビ
大さじ1
ねぎ
2cm
柚子胡椒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示時間ゆでます。
  2. 2
    アンチョビは細かく刻み、
    ねぎは輪切りにします。

    茹で汁を切ったパスタにアンチョビ・ねぎ・柚子胡椒を和えます。
  3. 3
    全体によく混ざったら完成です!

おいしくなるコツ

アンチョビの油も入れると美味しいです♪

きっかけ

簡単に主食を作りたくて

公開日:2014/01/15

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする