甘めのおつまみ!ワインにカナッペ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ちっちゃいけど満足できるおつまみ♡

材料(2人分)

ビスケット
6枚
にんじん
1/4本
にんにく
1/2片
オリーブオイル
小さじ1
塩コショウ
2振り
ドライパセリ
お好み量

作り方

  1. 1
    にんじん、にんにくを粗みじん切りにします。
  2. 2
    オリーブオイルで1を炒めます。
    にんじんに火が通ったら塩コショウで味を調えます。
  3. 3
    ビスケットに2をのせ、パセリをかけて完成です!

きっかけ

簡単にオシャレな感じのおつまみが欲しくて!

公開日:2013/11/09

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
料理名
かなっぺ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする