ベーコンとエリンギのクレイジーソルト炒め~弁当にも レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピーマン
- 1個
- 厚切りベーコン
- 10g~
- エリンギ
- 1/2本
- クレイジーソルト
- 小さじ少々~1/2
作り方
-
- 1
- 厚切りベーコンはサイコロ状にカット。
ピーマンは乱切り
エリンギは短冊切りにします。
-
- 2
- フライパンに薄く油を敷き、中火でエリンギを炒めて火が通ったらピーマンと厚切りベーコンを入れ炒め火が通ったらクレイジーソルトで味付けして完成です
おいしくなるコツ
エリンギに火が通ってから他の具材を炒めます
きっかけ
さっと出来て楽な1品
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません