材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 茹でた安納芋
- 1/2本分
- カスタードクリーム
- 大さじ1/2
- 粉末ココナッツ
- 小さじ1
- マーガリン
- 適量
- 白ゴマ
- 少々
作り方
-
- 1
- 器に安納芋を入れ潰す
-
- 2
-
- 1にカスタードクリーム、ココナッツを入れよく混ぜ合わせる
-
- 3
-
- 混ぜ合わせるとこんな感じです
-
- 4
-
- 食パンにマーガリンを塗り 3をのせ白ゴマを振り
トースターで3分焼けば出来上がり
おいしくなるコツ
カスタード、ココナッツの量はお好みで^^
きっかけ
おやつに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません