材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 3玉
- もやし
- 1/2袋
- 豚こま肉
- 200g
- 焼きそばソース
- 大さじ3~4
- キャベツ
- 1/4玉
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、豚こま肉を炒める。焼き目がついたらもやしとちぎったキャベツをいれ、一緒に炒める。
-
- 2
- 焼きそば麺をほぐしながらいれ、ソースをいれて全体にからめる。
-
- 3
- ソースが香ばしくなってきたら完成!
おいしくなるコツ
食べてるときに飽きてきたらマヨネーズをかけるとおいしいです。
きっかけ
節約レシピです(^_^;)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません