冷凍クラムチャウダーで チーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
冷凍クラムチャウダーを使って一人ランチにチーズパスタを作りました♪ケチャップ味のパスタにクラムチャウダーが良く合います♪

材料(1人分)

冷凍クラムチャウダー
1人前
冷凍しておいたパスタ
1人前(約100g)
ケチャップ
大さじ2杯半
溶けるチーズ
1枚
タバスコ
お好みで

作り方

  1. 1
    冷凍クラムチャウダーは レンジで2分半加熱する
  2. 2
    冷凍しておいたパスタは レンジで1分半加熱し ケチャップを混ぜておく
  3. 3
    2の上から クラムチャウダーをかけ とけるチーズを手でちぎってのせる
  4. 4
    3をトースターに入れ 4分焼きチーズが溶ければ出来上がり

おいしくなるコツ

クラムチャウダーでなく クリームスープでも・・

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2012/01/25

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
クラムチャウダー パスタ 溶けるチーズ トースター
料理名
冷凍くらむチャウダーを使ったチーズパスタ

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする