冷凍クラムチャウダーで チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍クラムチャウダー
- 1人前
- 冷凍しておいたパスタ
- 1人前(約100g)
- ケチャップ
- 大さじ2杯半
- 溶けるチーズ
- 1枚
- タバスコ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 冷凍クラムチャウダーは レンジで2分半加熱する
-
- 2
-
- 冷凍しておいたパスタは レンジで1分半加熱し ケチャップを混ぜておく
-
- 3
- 2の上から クラムチャウダーをかけ とけるチーズを手でちぎってのせる
-
- 4
- 3をトースターに入れ 4分焼きチーズが溶ければ出来上がり
おいしくなるコツ
クラムチャウダーでなく クリームスープでも・・
きっかけ
昼食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません