晩酌にもOK タンパク質たっぷり アレンジ豆腐♪ レシピ・作り方

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miyu10044026
食欲のでない夏の夜のアナタのお伴に。。。

材料(1人分)

絹ごしとうふ
4ぶんの1丁
きむち
30g
なっとう
1ぱっく
ごまあぶら
適宜

作り方

  1. 1
    とうふは冷やしておきます。
  2. 2
    豆腐の上にキムチをのせて
  3. 3
    できるだけたくさんまぜた納豆を豆腐にかけます。

    上にごまあぶらをかけます。
    出来上がりです

きっかけ

あっさりしたものがたべたくて。

公開日:2011/07/05

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐のおつまみ

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miyu10044026 簡単で一味違う少し変わったものを自分なりにアップしていきます(^v^)それから頂いたレポートはレポート返しするつもりです。しばしお待ちくださいm(_ _)m  どうぞよろしくお願いいたします★ 実は亜弓派です。と書いてありますが、今は仕事があるのでレポート返しする暇がありません。

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