材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/2枚
- ズッキーニ
- 4cm
- じゃがいも
- 1個
- トマト
- 2切れ
- ニンニク
- 1cm
- オリーブオイル
- 小さじ2
- A:塩
- 少々
- A:顆粒コンソメ
- ひとつまみ
- A:乾燥ローズマリーの葉
- 小さじ1
- A:ガラムマサラ
- 少々
- A:酒
- 大さじ1
- パン粉
- 大さじ1
- 牛乳
- 小さじ1
- バター
- 5g
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 根菜は皮をむく。
野菜を洗い、薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルとニンニク、野菜を入れて炒める。
-
- 2
- 野菜にAを加えて蒸し焼きにする。
野菜に火が通ったらグラタン皿に移す。
-
- 3
- パン粉を牛乳で湿らせ、野菜にまぶす。
バターをのせ、チーズを散らす。
200度に予熱したオーブンで15分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません