材料(6人分)
- じゃがいも
- 3個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 鶏ガラ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1と1/2
- 塩胡椒
- 少々
- 千切りキャベツミックス
- 1袋
作り方
-
- 1
- じゃがいもは洗ってラップに包んで7分ほどチンして火を通す。
-
- 2
- 1の皮を剥いてつぶす。調味料を全て混ぜ合わせたら、魚肉ソーセージを輪切りにして混ぜる
-
- 3
- 千切りキャベツミックスの上に乗せて完成
おいしくなるコツ
他にもきゅうりやコーンを入れても美味しいです
きっかけ
ポテトサラダが嫌いな旦那が少しでも食べやすくなるように改良しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません