ブロッコリーとカリフラワーの卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー、カリフラワー
- 一房
- 卵
- 2個
- 食パン
- 二枚
- バター
- 10g
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- カリフラワーとブロッコリーは、食べやすい大きさにきる。
シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで4分あたためる。
-
- 2
-
- フライパンにバターをしいて、といた卵を流し入れる。
ブロッコリーとカリフラワーを加えて大きくかき混ぜる。
塩コショウと醤油で味を整える。
-
- 3
- 食パンをトーストする。
2を挟んでいただきます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません