【離乳食 9ヶ月~】鮭と豆腐のおやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
茉莉kla
離乳食の手掴みレシピ

材料(6枚人分)

10g
豆腐
20g
小松菜
5g
片栗粉
小さじ1

作り方

  1. 1
    鮭、小松菜はあらかじめ茹でてみじん切りにしたものを使用。
  2. 2
    材料を全て混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンに、スプーンで形を整えながら入れて、弱火で両面3分程ずつ焼く。

きっかけ

手掴みで食べれるようにᐠ( ᐛ )ᐟ

公開日:2020/02/22

関連情報

カテゴリ
おやき絹ごし豆腐小松菜鮭全般離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

茉莉kla 普段のご飯レシピです✩.*˚

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする