材料(4人分)
- 冷凍パイシート
- 2枚
- ほうれん草
- 1/2束
- ベーコン
- 10cm✕4枚
- 玉ねぎ
- 小1個
- ★卵
- 2個
- ★牛乳
- 100ml
- ★ピザ用チーズ
- 50g
- ★塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートは使用する10分前ぐらいに、冷凍庫から出しておく。
オーブンを200℃に予熱。
-
- 2
- ほうれん草は下茹でし、3cm、ベーコンは1cmに切る。
玉ねぎは薄切りに。
-
- 3
- フライパンで材料を炒め、しんなりしたら粗熱を取る。
-
- 4
- ★を混ぜ合わせ、炒めた材料を入れて更に混ぜる。
-
- 5
- タルト型にパイシートを敷いて、4を流し込む。
-
- 6
- オーブンで15分程焼いたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません