離乳食★卵とブロッコリーのオニオンミルクパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはざく切りにする。ブロッコリーは小房に切り分ける。
鍋に水をはり、具材を10分中火にかける。
火が通ったら5mm大に切り分ける。
-
- 2
- 油をしいたフライパンに溶き卵を流し入れて、薄焼き卵を作る。
火が通ったら細切りにする。
-
- 3
- お鍋に水をはり、そうめんを三分茹でる。
くたくたになったら6mm大にきる。
-
- 4
- パスタ70gに薄焼き卵1/3と、具材をそれぞれ15gずつ盛り付ける。
調整済みミルクと野菜の煮汁大さじ1を加えて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません