材料(1人分)
- 里芋、卵
- 1個
- パスタ
- 半束
- 水
- 各600cc
- 無塩バター
- 小さじ1/2
- 調整済みミルク
- 40cc
作り方
-
- 1
- 里芋の皮をむきざく切りにする。
鍋に水をはり、10分中火にかけ、火が通ったら取り出す。
5mm大のみじん切りにする。
-
- 2
- 無塩バターをしいたフライパンに溶いた卵を流し入れて、薄焼き卵を作る。
粗熱がとれたら細切りにする。
-
- 3
- 鍋に水をはり沸騰させ、パスタを20分茹でる。
ざるにあげて水気をきり、7mm大のみじん切りにする。
パスタ60gに調整済みミルクと、具材を15gずつのせて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません