ボリュームランチ♪キャベツと目玉焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 1個
- キャベツ
- 1枚
- ソース、ケチャップ
- ひとまわし
- 塩コショウ
- 少々
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 油をしいたフライパンに卵を落として塩コショウをふり、目玉焼きを作る。
キャベツは適当にちぎる。
-
- 2
- 食パンをトーストしておく。
片方にチーズをのせてやく。
-
- 3
- 食パンに目玉焼きとキャベツをのせる。
ソースとケチャップをまわしかけてまぜたら完成♪
きっかけ
家にあるものでボリュームのあるランチにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません