アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食中期★3色の出汁和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
彩りと食感の違いを楽しんで♪

材料(1人分)

冷凍キャベツみじん切り
10g
冷凍マッシュポテト
10g
生鮭
1切れ
600cc
出汁
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に水をはり、生鮭を中火で茹でる。皮と骨を丁寧に取り除いて、軽くほぐす。
  2. 2
    冷凍キャベツみじん切りと、冷凍マッシュポテトを電子レンジ600wで1分あたためる。
  3. 3
    1の鮭10gと2を混ぜ合わせて、出汁をなじませたら完成♪

きっかけ

大人の3食丼をみて。

公開日:2019/07/06

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)鮭全般じゃがいもキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする