フランスパンのポテサラサンド レシピ・作り方

フランスパンのポテサラサンド
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
しっとりポテサラ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはスライスする。
    人参はさいの目に切る。
    玉ねぎ、きゅうりは薄切りに。
  2. 2 じゃがいも、人参、玉ねぎ、コーンを小さめの蒸し鍋で柔らかく蒸す。
  3. 3 ※Aを混ぜてドレッシングを作る。
    きゅうり&蒸した食材を鉢へ入れ、ドレッシングで和える。
  4. 4 パンに挟む。

きっかけ

カレーを作るついでに

おいしくなるコツ

残ったポテサラは冷やして食べてもおいしい。

  • レシピID:1440025334
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る