おつまみにピクニックにチーズソーセージinバゲット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- バジルの葉は刻む。
オーブンを200度に予熱する。
-
- 2
-
- バゲットをミニソーセージの長さに合わせて切る。
-
- 3
-
- 切ったバゲットをナイフで真ん中をくり抜く。 くりぬいたパンは1センチ角に刻んでトースターで焦げ目をつけてクルトンにしてみてね。
-
- 4
-
- スライスチーズを半分に切って、ミニソーセージを巻く。
-
- 5
-
- 4を3の穴に入れる。
-
- 6
-
- 5を天パンに並べる。
-
- 7
-
- 5の表面にオリーブオイルを塗り、刻んだバジルの葉と粗挽き胡椒を振る。 予熱が完了したオーブンで15分焼いて出来上がり。
きっかけ
ピクニックに持って行けそうなバゲット料理を作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません