きゃべつと卵のケチャマヨトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- きゃべつ
- 1枚
- 卵
- 1コ
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ4
- マヨネーズ
- 小さじ4
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- きゃべつはざく切りに。卵は溶いておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、きゃべつを炒める。
-
- 3
- しんなりしたら卵を入れて炒め、塩・こしょうで味付けする。
-
- 4
- 食パンにケチャップをぬり、③を全体にのせる。
-
- 5
- マヨネーズをかけ、トースターで焼き色がつくまで焼いて 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません