材料(/1台人分)
- 卵
- 2コ
- 塩
- ひとつまみ
- きび砂糖
- 40g
- 米油
- 30g
- マロンペースト
- 125g
- 豆乳
- 30g
- ラム酒
- 小さじ2
- 米粉
- 100g
- アーモンドパウダー
- 20g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- クリームチーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- クリームチーズは7〜8㎜角に切る。
-
- 2
- ボウルにクリームチーズ以外の材料を混ぜ合わせる。
-
- 3
- クリームチーズを飾り用に少し残し、残りを生地に混ぜる。
-
- 4
- 生地を型に流し入れ、残りのクリームチーズを表面にちらす。
-
- 5
- 170℃に予熱したオーブンで30〜35分焼いて 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません