アプリで広告非表示を体験しよう

リメイク!しめじと枝豆入りエビチーズ梅リゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
梅とチーズの相性がバッチリです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

鶏むね肉の梅マヨ醤油蒸しの煮汁
1/2皿分
玄米ごはん
1/2杯
しめじ
1/3株
茹で枝豆
5〜6鞘
ピザ用チーズ
ひとつまみ
小エビ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉の梅マヨ醤油蒸し(レシピID:1440019080)の煮汁に玄米ごはんとほぐしたしめじ、鞘から出した枝豆を入れて煮込みます。
  2. 2
    程よく水分が抜けたら皿に移し、ピザ用チーズをかけて電子レンジで1分ほど温めます。
  3. 3
    仕上げに、小エビを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/09/14

関連情報

カテゴリ
リゾット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする