リメイク!しめじと枝豆入りエビチーズ梅リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉の梅マヨ醤油蒸しの煮汁
- 1/2皿分
- 玄米ごはん
- 1/2杯
- しめじ
- 1/3株
- 茹で枝豆
- 5〜6鞘
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- 小エビ
- ひとつまみ
作り方
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- 1
- 鶏むね肉の梅マヨ醤油蒸し(レシピID:1440019080)の煮汁に玄米ごはんとほぐしたしめじ、鞘から出した枝豆を入れて煮込みます。
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- 2
- 程よく水分が抜けたら皿に移し、ピザ用チーズをかけて電子レンジで1分ほど温めます。
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- 3
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- 仕上げに、小エビを散らしたら完成*\(^o^)/*
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