惣菜アレンジ!ホッケフライのケチャマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホッケフライ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 小さじ2
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ホッケフライを半分にカットし、クッキングシートに置きます。
-
- 2
- 1.に、マヨネーズを塗り、ケチャップをかけ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません