フライパンで揚げ焼き!ロースとんかつ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース肉
- 3枚
- 小麦粉
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- 卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ5
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
- とんかつソース
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉に塩胡椒をかけ、擦り込んだあと小麦粉をまぶします。
-
- 2
- 溶き卵をつけ、パン粉をつけたら、サラダ油をひいて熱したフライパンで揚げ焼きます。
-
- 3
-
- 両面をこんがり焼いたら、とんかつソースをかけ、パセリのみじん切りをかけて完成*\(^o^)/*
きっかけ
夕食の一品に作りました*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません