フライパンで揚げ焼き!ロースとんかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
揚げ焼きなのでカロリーオフです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

豚ロース肉
3枚
小麦粉
大さじ1
塩胡椒
少々
1個
パン粉
大さじ2
サラダ油
大さじ5
パセリのみじん切り
ひとつまみ
とんかつソース
小さじ2

作り方

  1. 1
    豚ロース肉に塩胡椒をかけ、擦り込んだあと小麦粉をまぶします。
  2. 2
    溶き卵をつけ、パン粉をつけたら、サラダ油をひいて熱したフライパンで揚げ焼きます。
  3. 3
    両面をこんがり焼いたら、とんかつソースをかけ、パセリのみじん切りをかけて完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました*\(^o^)/*

公開日:2015/10/22

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする