おつまみに!ギョウザ納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
ギョウザの中身だけを使いました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

納豆
1パック
納豆のタレ(付属品)
1袋
カラシ(付属品)
1袋
ギョウザの具
2個分

作り方

  1. 1
    納豆にタレとカラシを入れます。
  2. 2
    電子レンジで温めて、ギョウザを開いて具を取り出します。
  3. 3
    取り出した具を納豆と一緒によく混ぜます。よく混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

つまみの一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/06/25

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする