材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 納豆のタレ(付属品)
- 1袋
- からし(付属品)
- 1袋
- コハダの酢漬け
- 1/3尾
- ごはん
- 1杯
- ゴマ
- 小さじ1
- ゆかり
- 小さじ1/2
- 卵
- 1個
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 納豆にタレ、からし、コハダの酢漬けを細かくカットしたものを入れて、よく混ぜあわせます。
-
- 2
- ご飯にゴマ、ゆかりを加えてよく混ぜあわせておきます。
-
- 3
- ご飯をよそい、中央に生卵を置きます。
-
- 4
-
- 卵の周りに納豆をのせ、仕上げに醤油をかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません