作り方
-
- 1
- 水菜は4cm程度に切って玉ねぎは薄くスライスして水につけておく。
-
- 2
-
- エリンギは暑さ1cmくらいの一口大。ベーコンは1cm幅に切る。
-
- 3
-
- ★フライパンにオリーブオイルをしいてベーコン、エリンギを投入。塩胡椒を振りかけて炒める。火が通ったらバター、醤油で味付け。
-
- 4
-
- 水菜、玉ねぎスライスを混ぜてお皿に準備。★を上から盛り付けたら完成!
-
- 5
-
- 和風系のドレッシングが美味しいです(^^)
おいしくなるコツ
エリンギは食感が楽しめるように大きめに切って下さいね★
きっかけ
あるもので簡単にオシャレなサラダを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません