材料(2人分)
- ★高野豆腐
- 2枚
- ★薄力粉
- 30g
- ★キャベツ
- 4枚くらい
- ★豚バラスライス肉
- 100g
- ★卵
- 2個
- ★和風だし
- 100cc
- お好み焼きソース
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- 青のり
- 適量
作り方
-
- 1
- 高野豆腐を水で戻して柔らかくなったら、ギュッとしぼってみじん切り。
-
- 2
- キャベツもみじん切り。
-
- 3
- 豚バラスライス肉は5mmくらいに切る。
-
- 4
- ボールに★印の材料を全て入れ、空気を入れるように優しく混ぜる。
-
- 5
- ホットプレートで蓋をして表裏焼く。
-
- 6
- ソース、マヨネーズ、青のりをかけて、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません