やわらか まっしろクリームコロネ レシピ・作り方
![やわらか まっしろクリームコロネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b064939fe9bb6c952778825856b1108f5398982d.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
-
1
パン生地材料を こね
40度で1時間ほど発酵させた生地を
50g×10に切り分け
丸めます -
2
生地を
くるくると伸ばして -
3
コロネの型に巻き付けます
-
4
巻き終わりを下にして
40度で30分発酵させて
130度の低温で20分焼きます -
5
かたく立てた生クリームと
カスタード
(レシピID1440004181)
を合わせて
生カスタードクリームにして
しぼり袋に入れます -
6
クリームを
しぼり入れて出来上がり
関連情報
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- その他の菓子パン
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