材料(2斤人分)
- 水
- 260cc
- 強力粉
- 480g
- カシューナッツクリーム(*)
- 200g
- 塩
- 7.8g
- スキムミルク
- 10g
- バター
- 33g
- てん菜糖
- 24g
- カシューナッツ(生、無塩)
- 60g
- ドライイースト
- 3.8g
作り方
-
- 1
- *カシューナッツクリームはID1440003052を参考にして作っておく。
全ての材料をホームベーカリーのパンケースに入れて、普通焼きコースのスイッチを入れる。
-
- 2
- 焼き上がったらすぐにパンケースからパンを取り出して、ケーキクーラーなどの上で冷ましておく。
あら熱が取れたら出来上がり。
おいしくなるコツ
コツはありません。
きっかけ
たくさん作ったカシューナッツクリームを使ったパンを焼きたかったので。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
カシューナッツクリームパン
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