材料(2斤人分)
- 水
- 320cc
- 強力粉
- 480g
- 塩
- 7.8g
- てん菜糖
- 48g
- スキムミルク
- 5g
- ココナッツバター(食用ココナッツオイル)
- 100g
- ココナッツフレーク
- 45g
- ドライイースト
- 3.8g
作り方
-
- 1
- 全ての材料を、ホームベーカリーのパンケースに入れて、普通焼きコースのスイッチを入れる。
-
- 2
- 焼き上がったらすぐにパンケースからパンを取り出し、ケーキクーラーなどの上で冷ましてあら熱をとって出来上がり。
おいしくなるコツ
簡単すぎてコツはありません。
きっかけ
スーパーで見かけた、クッキング用のココナッツバターを使ったパンを焼きたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ココナッツバターが手に入らない場合は、食用のココナッツオイルで代用してみてくださいね。