ボリュームタップリ 焼肉デミグラスバゲットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 牛肉はお安いもので十分です。これをフライパンで焼きます。テフロン加工のフライパンなので、油は使用しません。レア感が残るくらいで塩、胡椒をしてさっとかき混ぜ火を止めます。
-
- 2
- バゲットは横から包丁を入れて置きます。これをトースターで2~3分焼きます。きゅうりは斜め切り。
-
- 3
- バゲットに始めきゅうりを入れ込み、さらに牛肉を差し入れていきます。最後にデミグラスソースをかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
脂っこくならないよに、油は使用しません。
きっかけ
くず肉でも十分いける、焼肉のバゲットサンドです。ランチ、お弁当にもいいですよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません