生クリームで鶏肉としめじとチンゲン菜のクリーム煮♪つくったよ
![生クリームで鶏肉としめじとチンゲン菜のクリーム煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cf29ae21d7ae308bd08a372b9f5f6a6d8739877.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「生クリームで鶏肉としめじとチンゲン菜のクリーム煮♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 5件(5人)
-
eina2021/08/31 17:06:06
-
まあむt2020/02/19 20:02:42生クリームが余っていたので参考にさせて頂きました♪
しめじの代わりにエリンギで作りましたが、とても美味しかったです!
ありがとうございました(*^^*) -
rausukun2016/06/10 20:41:23簡単で美味しかった(^^)ありがとうございましたうれしいつくレポありがとうございます☆
-
ゆちぃな2014/09/22 19:05:18冷蔵庫の中身が少なくて、まさにビンゴの材料でした♪美味しかったです。とっても美味しそうです~♪(´ ▽ `) 嬉しいつくレポありがとうございます☆
-
k19uk12011/11/29 21:10:05チンゲン菜をたっぷり使っておいしくできました(^-^)
この時期にぴったりでした♪うわ♪とても美味しそうに作ってくれて嬉しいです♪ありがとうございます!
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ