とろとろの黄身がおいしい 菜の花と半熟卵の出汁かけつくったよ

とろとろの黄身がおいしい 菜の花と半熟卵の出汁かけ

「とろとろの黄身がおいしい 菜の花と半熟卵の出汁かけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • P70ちゃん
    P70ちゃん
    2011/03/01 19:48:34
    とっても簡単で美味しかったです(^O^)
半熟卵を温度卵でやってみました。
菜の花の苦みが卵の黄身でマイルドになり絶妙な味でした。
また作ります♪
    とっても簡単で美味しかったです(^O^)
    半熟卵を温度卵でやってみました。
    菜の花の苦みが卵の黄身でマイルドになり絶妙な味でした。
    また作ります♪
    私が作るより、はるかにおいしそうです(笑)
    作ってくださって、ありがとうございました!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る