材料(5人分)
- ●強力粉
- 150g
- ●砂糖
- 15g
- ●塩
- 2g
- ●バター
- 10g
- ●豆乳
- 80ml
- ●水
- 50ml
- ●粉チーズ
- 20g
- ドライイースト
- 2g
作り方
-
- 1
- ●をホームベーカリーのパンケースに入れる
-
- 2
- ドライイーストをイースト容器に入れ白ぱんコースでスタートする
-
- 3
- 2が作業時間になったらパン生地をスチームケースに入れる
-
- 4
- ホームベーカリーのパンケースの羽根を取り水60ml(分量外)を入れる
-
- 5
- 4をホームベーカリーに入れ3を入れ再度スタートする
-
- 6
- 5が終了したら出来上がり
きっかけ
ホームベーカリーを活用したくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません