ボリューム満点ハンバーグのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
ボリューム満点のパンごはんです

材料(1人分)

ハンバーグ(手作りor市販品)
1個
ゆで卵
1個
キャベツ
1/4枚
マヨネーズ
小さじ1〜2
ウスターソース
小さじ1〜2
いりごま
ふたつまみ〜
食パン6枚切り
1枚
塩胡椒
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    キャベツを千切りにして食パンの上に乗せて塩胡椒を少し振る
  2. 2
    その上にハンバーグ→ウスターソース→輪切りにしたゆで卵→マヨネーズ→最後に入り胡麻をふる
  3. 3
    好みでトースターで1〜2分加熱して完成

きっかけ

朝ごはんに作りました!

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする