材料(2人分)
- 砂肝
- 100g
- 長ネギ
- 1本
- ニンニク(チューブ)
- 10cm
- 白出汁
- 大さじ1
- 唐辛子
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- スキレットにオリーブオイルを敷いて、ニンニク(チューブ)と唐辛子を入れてテンパリングする
-
- 2
- 砂肝を一口大に切り分ける
-
- 3
- 長ネギを輪切りにする
-
- 4
- スキレットに砂肝と長ネギを入れて火にかける
-
- 5
- 火が通ったら白出汁をかけてかき混ぜれば出来上がり
おいしくなるコツ
白出汁です
きっかけ
おつまみに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません