バターナッツカボチャと玉ねぎの豆乳チーズ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●バターナッツカボチャ
- 1/2個
- ●玉ねぎ
- 1/2個
- 水
- 50g
- ◇豆乳
- 100g
- ◇ピザ用チーズ
- 50g
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ●は2cmほどの大きさに切る
-
- 2
- 1と水を鍋に入れて蒸し煮する
-
- 3
- 2のバターナッツカボチャに火が通ったら◇を入れて煮る
-
- 4
- 3のピザ用チーズが溶けたら塩コショウして出来上がり
きっかけ
バターナッツカボチャをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません