材料(1人分)
- ネギ白い部分
- 半分
- にんにく
- ひとかけ
- パスタ
- 100グラム
- バター
- 25グラム
- めんつゆ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 適量
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ネギを斜め切り、にんにくをみじん切り
-
- 2
- フライパンにバターを入れ弱火でじっくり溶かす
-
- 3
- にんにく、ネギを入れてネギがくったりするまで炒める
-
- 4
- パスタを表記時間通り茹でる
-
- 5
- 茹でたパスタ、めんつゆをネギが入ってるフライパンに加え弱火でかき混ぜる
-
- 6
- 粉チーズ、ブラックペッパーで味を整え完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません