マシュマロとりんごでアイスクリーム レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵は白っぽくなるまで泡立てる
-
- 2
- 1をジップロックに入れて一晩冷凍する
-
- 3
- ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
-
- 4
- 3を混ぜ合わせてマシュマロを溶かす
-
- 5
- 4をジップロックに入れて一晩冷凍する
-
- 6
- りんごは4当分に切って一晩冷凍する
-
- 7
- 豆乳ヨーグルトと2と5と6をバイタミックスに入れて回す
-
- 8
- 7が滑らかになったら出来上がり
きっかけ
アイスクリームをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません