マシュマロとりんごでアイスクリーム レシピ・作り方

マシュマロとりんごでアイスクリーム
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マシュマロで甘く

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵は白っぽくなるまで泡立てる
  2. 2 1をジップロックに入れて一晩冷凍する
  3. 3 ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  4. 4 3を混ぜ合わせてマシュマロを溶かす
  5. 5 4をジップロックに入れて一晩冷凍する
  6. 6 りんごは4当分に切って一晩冷凍する
  7. 7 豆乳ヨーグルトと2と5と6をバイタミックスに入れて回す
  8. 8 7が滑らかになったら出来上がり

きっかけ

アイスクリームをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020625
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームマシュマロ豆乳りんごvitamix(バイタミックス)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る