ワンボールで豆腐たっぷりもちもちケーキ レシピ・作り方
材料(1ホール人分)
- *豆腐
- 1丁
- *卵
- 1個
- *はちみつ
- 大さじ1
- *ステビア
- 1〜2滴 なくても
- ○ホットケーキミックス
- 200g
- ○レーズン
- 一握り
- ○オオバコ
- 小さじ3
作り方
-
- 1
- *の材料をボールに入れてブレンダーでなめらかになるまで混ぜる
-
- 2
- ○の材料も加えてサックリ混ぜて、5号のホール型に流し込む
-
- 3
- ノンフライヤーで170度20分加熱→10分余熱で火を通して生地に火が通っていたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません