アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳ヨーグルトとイチゴでベーグル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
豆乳ヨーグルトを水切りして濃厚に

材料(1人分)

ベーグル
1個
豆乳ヨーグルト
60g
イチゴ
5個
練乳
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルは横半分に切る
  2. 2
    豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  3. 3
    イチゴは耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンして1cmほどの大きさに切る
  4. 4
    1の1個に2と3をのせる
  5. 5
    4に練乳をかける
  6. 6
    5に1の1個をのせて出来上がり

きっかけ

ベーグルでおやつを作りたくて考えました

公開日:2020/06/02

関連情報

カテゴリ
ベーグルいちご水切りヨーグルトヨーグルト豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする