アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳ヨーグルトとイチゴのアイスクリーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
水切りヨーグルトが濃厚に

材料(1人分)

豆乳ヨーグルト
150g
イチゴのアイスクリーム
100g
●イチゴ
3個
●砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2
    ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  3. 3
    器に1とイチゴのアイスクリームをのせる
  4. 4
    3に2をかけて出来上がり

きっかけ

イチゴのアイスクリームをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/05/13

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトいちご豆乳ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする