豆乳ヨーグルトでイチゴパフェ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
水切り豆乳ヨーグルトが濃厚に
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豆乳ヨーグルト
200g
イチゴ
4個
砂糖
小さじ1
グラノーラ
30g

作り方

  1. 1
    豆乳ヨーグルトは1日冷蔵庫で水切りする
  2. 2
    イチゴは4等分に切る
  3. 3
    2の半量と砂糖を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  4. 4
    3を混ぜ合わせて冷ます
  5. 5
    器にグラノーラを入れて1をのせる
  6. 6
    5に4をのせる
  7. 7
    6に2の半量をのせて出来上がり

きっかけ

子どもの朝ごはんに考えました

公開日:2020/02/29

関連情報

カテゴリ
いちごグラノーラ水切りヨーグルト豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/09 07:30
朝食に美味しくいただきました。、
M666
作っていただきありがとうございます(๑>◡<๑)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする