豆乳ヨーグルトでイチゴパフェ風 レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトでイチゴパフェ風
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切り豆乳ヨーグルトが濃厚に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは1日冷蔵庫で水切りする
  2. 2 イチゴは4等分に切る
  3. 3 2の半量と砂糖を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  4. 4 3を混ぜ合わせて冷ます
  5. 5 器にグラノーラを入れて1をのせる
  6. 6 5に4をのせる
  7. 7 6に2の半量をのせて出来上がり

きっかけ

子どもの朝ごはんに考えました

  • レシピID:1430016448
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごグラノーラ水切りヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/03/09 07:30
    豆乳ヨーグルトでイチゴパフェ風
    朝食に美味しくいただきました。、

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る