材料(2人分)
- 桃
- 1個
- ●牛乳
- 80ml
- ●アルファベットチョコレート
- 5個
- ●純ココア
- 大さじ2
- ●黒糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 桃は皮を剥き耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
-
- 2
- 1をかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
-
- 3
- ●を煮てアルファベットチョコレートを溶かす
-
- 4
- 3の粗熱が取れたらかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
-
- 5
- 2と4をかき氷機で削って出来上がり
きっかけ
桃を使ったおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません